CM

JR東海うましうるわし奈良CMの後輩役の女性は誰?名前や経歴も!

こんにちは、nabeです!

今回は「JR東海うましうるわし奈良CMの後輩役の女性は誰?名前や経歴も!」ということで、紹介させていただきます。

現在、「JR東海のうましうるわし奈良CM」が公開されています。

このCMは、先輩後輩の女性2人で奈良を旅行するCMとなっていて、一際目を引くのが後輩役のめちゃくちゃかわいい女性です。

初めて見たとき、若くて目がクリクリの女性で、かわいいなーと思いました!

正直私のタイプの、どストライクです(笑)どうでもいいか・・・すみません(笑)

ということで、この後輩役の女性は一体誰なんだと思ったので、名前や経歴などについて調べてみました。

それではみていきましょう〜!

JR東海うましうるわし奈良CMの後輩役の女性の名前は?

まずは「JR東海うましうるわし奈良」のCMをみてみましょう!

先輩側からの視点で撮られたCMもあって、そちらも後輩役の女性を別な角度や違った表情から見ることができるので、どうぞご覧ください。

後輩役の女性は若くてすごく可愛らしいですよね!素朴な感じを醸し出していて、一番心を奪われたのが浴衣姿!

めちゃくちゃ似合っていて素敵です。一緒に浴衣を着てお祭りなどに行きたいという願望が心の奥底から芽生えてしまいますよね(笑)

ということで、このかわいい後輩役の女性は誰かと調べてみたところ、名前は「小川紗良」さんという女優さんであることが判明しました。

そんな彼女のプロフィールをチェックしましょう!

 

この投稿をInstagramで見る

 

#小川紗良 #まんぷく #ブラックスキャンダル #向かいのバズる家族 #東京海上日動あんしん生命保険 . #新垣結衣#山本舞香#今田美桜#有村架純#中条あやみ#新木優子#橋本環奈#永野芽郁#広瀬すず#広瀬アリス#杉咲花#桐谷美玲#北川景子#吉岡里帆#新川優愛#高畑充希#石原さとみ#佐々木希#浜辺美波#白石麻衣#土屋太鳳#本田翼#波瑠#長澤まさみ#のん

小川紗良ファンスタグラム(unofficial)さん(@ogawasaraaa)がシェアした投稿 –

小川 紗良さんのプロフィール

名前:小川 紗良(おがわ さら)

生年月日:1996年6月8日 23歳

血液型:B型

身長:159cm

出身地:東京都

スリーサイズ:B 76 W 62 H 92

靴のサイズ:24cm

特技:ピアノ、トランペット、映画編集

職業:女優・タレント

事務所:ヒラタオフィス

小川紗良さんは東京出身の23歳の女優さんです!身長は159cmということで、低くもなく高くもなくといったところでしょうか。

スリーサイズも公表されていますが、驚いたのはウエストの細さ。62cmって結構細いですよね!さすが女優さん、スタイルがいいですね〜。

事務所はヒラタオフィスということで、他にも俳優の長谷川博己さんや工藤夕貴さんなどが所属されている大手事務所なので、今後さらなる活躍が期待できそうですね!

そして、そんな彼女は今、あることで巷でめちゃくちゃ有名になっています。それは「第2のガッキー」としての活躍が期待されているんです。

どうゆうこと?と思われる方が多くいらっしゃると思いますが、巷ではお顔がガッキーにめちゃくちゃ似ていると話題になってるんです。確かにどことなくガッキーに似ていますよね。

そして顔もさることながら、演技力も高く評価されている女優さんなので、「第2のガッキー候補」としてすごく話題になっているそうですよ!

全然知らなかった・・・(笑)

経歴や出演作品を調査!

続いて気になる経歴や出演作品についてみていきましょう!

小川紗良さんは高校生のときに雑誌「HR」の専属モデルにスカウトされたのがきっかけで芸能界入りをしました。またその頃、彼女は高校行事のドキュメンタリーを撮ったことをきっかけに映像制作、映画編集の魅力にはまって映画監督としての道を開拓したそう。

えっっっっっ!!映画監督??どうゆうこと??と思われた方も多いと思いますが、実は彼女、映画監督としても現在活躍しているんです!

映画監督作品としては

・「あさつゆ」2016年 – 監督・脚本・編集・主演 児玉凛 役

・「BEATOPIA(ビートピア)」2017年 – 監督・脚本・編集・出演 松田凛 役

・「最期の星」2018年 – 監督・脚本・編集

などの作品で監督から編集まで務めていて、女優と映画監督として2束のわらじで活躍されているということで、非常に注目を集めています。

さらにはそのルックスと演技力の高さから様々な映画やドラマ、CMなどに出演されているようなので、まとめてみました!

小川紗良さん出演作品

ドラマ
・地獄先生ぬ〜べ〜(2014年10月11日 – 12月13日)- 古田真梨子 役
・連続テレビ小説(NHK)
「まれ」(2015年8月29日 第132話)- 金沢からきた客 役
「まんぷく」(2019年3月4日 第128話 – 3月30日 第151話)- 立花幸 

・ブラックスキャンダル(2018年10月4日 – 12月6日)- 小嶋夏恋 役
・向かいのバズる家族(2019年4月4日 – 6月6日) – 盛田桃 役
など

映画
・「イノセント15」(INNOCENT15)2016年 – 主演 佐田成美 役
・「聖なるもの」2018年 – ダブル主演 小川 役
・「リバーズ・エッジ」2018年
・「ウィッチ・フウィッチ」2018年 – ダブル主演 イチゴ 役
など

CM
・ガンホー「パズル&ドラゴンズ」 2014年
・リクルート「リクナビNEXT」 続・応援歌 屋上遊園地篇 2017年
・ユニバーサル・スタジオ・ジャパン(USJ)「ウインター・イン・ザ・ウィザーディング・ワールド・オブ・ハリー・ポッター」2018年
・東京海上日動あんしん生命保険「ひとりひとりの生きるのそばに」篇 2019年
など

本当にいろんな作品に出演されていて、いろんな表情を見せてくれる女優さんですね。まだ若いので今後は主役級の活躍をバンバンしていくことが期待されますね!

まとめ

いかがでしたか?

今回は「JR東海うましうるわし奈良CMの後輩役の女性は誰?名前や経歴も!」ということで、紹介させていただきました。

小川紗良さんについて全然知らなかったなんて、恥ずかしいです。こんなにも活躍されていて将来有望な女優さんなのに・・・。

しかも映画監督しているということで、彼女の才能は半端ないですね。今まで、映画監督をやる女優さんがいた記憶はないので、本当に新たなジャンルの先駆者になる可能性が十分ありますね!

しかもガッキー似でめちゃくちゃかわいいし。天は彼女に二物も三物も与えすぎですね(笑)

本当に今後の活躍が楽しみな女優さんですね!私も彼女の動向に注目していきたいと思います!

今回は以上になります。最後までご覧いただき、ありがとうございました。